День рождения кошки

Ирина Федотова Резник -Ирис
Утром к нам в оконце
Заглянуло солнце.
Нашей кошке ровно год
И она подарка ждёт.

Свяжем ей для октября
Свитер цвета янтаря,
Испечём ей вкусный торт
Ведь не зря же кошка ждёт?