очередь давка

Иван Рох
очередь давка
драка за коробку
а внутри ириска
а зубов нет
спутались как волосы знакомые тропки
вопрос умертвил ответ
правила жестки
и острые поручни режут покой равновесия
рисуя по полу узором не точным
кровью слова
я был здесь