Чудеса вокруг

Бобков Владимир
Мы каждый раз у бога чудо просим,
И чем не чудо, только посмотри,
Нырнули в лето, вынырнули в осень,
Всё происходит как на раз, два, три,
Течение не виданное раньше,
В одну лишь сторону, а здесь наоборот,
Прошёл по дну и чуть за риф по дальше,
И как пушинку, нас назад несёт,
Хоть нас не много, настроение супер,
Крылаток много, целый хоровод,
Пришёл товарищ, любопытный группер,
И это ли не чудо, чудо вот!