Нету смысла

Арман Гроцких
Чистый воздух я тут подышу
Мне неплохо в своём тёмном углу
В своём тёмном плену я напьюсь
И  в плен чёрным чертям я сдаюсь
А ангелы тихо мне лгут и направляют туда где уют
Когда я умру наконец-то очнусь и сразу в небесный приют