Диета

Филиппович Ирина
Сегодня села на диету,
Прям разболелась голова.
С утра не съела я конфету,
Держусь на нервах часа два.

Пересмотрела все рецепты,
И в мусор полетел обед.
Увы нарушены концепты-
Жиры одни, а пользы нет.

Вокруг зато полно подружек.
Полезен, молвят, огурец.
Ты смузи пей по 10 кружек
И сельдерея жуй конец!

А лучше вы скажите, бабы,
Где идеальный тот размер?
Ответа нет,но ждут нас крабы,
А на закусочку эклер.