Было и есть...

Щербинский Валерий Иванович
Раньше: Горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза.
Сейчас - Не на.бу не проживу!