Измена, - грыжа на любви

Сергей Тумаков
Измену шевелить? - Кто не согласен?
Хоть и итог всегда там ясен,
А - трогают! Да даже, - лижут!
с Любовью вместе, - грыжу.

Своя же? Вдруг пройдёт?
За "просто так"? Так,
А на что надеялся? Мудак?