Точка невозврата...

Капитан Ураган
Мосты сгорели все дотла.
Пришла суровая расплата.
Наша любовь уже дошла,
Дошла до точки невозврата...

Стоим на разных берегах,
Мы от восхода до заката.
Стоим с тобою в двух шагах,
Стоим у точки невозврата...

Мир развалился на куски,
Застыли стрелки циферблата.
Стучится больно кровь в виски,
У этой точка невозврата...

На сердце боль и пустота,
Но ты ни в чём не виновата.
Начать всё с чистого листа,
Не даст нам точка невозврата...
 
Я не забуду твоих глаз,
Твоей улыбки, губ и взгляда.
Есть в жизни каждого из нас,
Такая точка невозврата...

И пусть зашкаливает пульс,
Не дожидаясь снегопада.
Я всё равно к тебе вернусь!
Из этой из точки невозврата...