Когда уже к концу пылит дорога

Мила Скрипник
Когда уже к концу пылит дорога
И в двух шагах последний листопад,
Так хочется мне обратиться к Богу
- Ну отмотай хоть чуточку назад...
Чтоб я могла его теплом согреться.
Излить печали, если в горле ком.
И попросту надежно опереться
Пред неизбежным, затяжным прыжком.
Я так желаю, чтобы толщу тучи
Пробил мечты моей небесный блик,
Чтоб он был рядом
Самый, самый лучший...
Пускай всего лишь на короткий миг.

Фото автора.