Старость

Скворцов Александр Васильевич
Не верьте в прекрасную старость
Нам все беззастенчиво врут
К ё старости дряхлость подкралась
В крутую вступая игру

Эта прекрасная старость
Так будет терзать нам тела
На старость останется малость
А малость,так та тяжела

Не верьте в прекрасную старость
Держитесь,терпите до слез
Она не заметно подкралась
Виляя хвостом словно пес

Жаласть на немощь не клейте
Помошь лишь в наших руках
И скорбь как дитя не лелейте
Так было и будет в веках.