Мои стереотипы 461

Андрей Подушкин
   Конечно,лучше ...

   - Как говорится,незванный гость хуже болгарина.
   - По-моему,ты чего-то явно тут напутал. Скорее - незванный гость лучше болгарина!
   - С чего бы это?
   - Да ты хоть раз видал вблизи живого Киркорова?...
   - Действительно,хуже и не бывает ...