Парад лицемерия

Рада Радостная
Я искусный игрок и злой гений, беспристрастный судья и мошенник.
Я по-мастерски играю в кино , ни одну роль, а двести одновременно.
Для тебя -я отважный герой , для тебя -я  заклятый враг, ну а ты во мне видишь себя и я твой самый ,что ни на есть идеал.
Я обманным и скользким путем получаю твою мечту.
За спиной напускают собак , те от спеси плюются желчью,
но их зависть и гнев  на мой  ужин идут подогретыми.
Менял тысячу лиц , вокруг жалкий парад лицемерия , но запомните одну вещь все враги, лжедрузья и предатели- мои действия -ваше лишь отражение.
Про себя лишь один вопрос ,перед зеркалом задаюсь .. кто я ?Не совсем  без души ведь играл -в каждом кто предавал растерял я себя..