Конечно, грустно и печально...

Владимир Истомин
Конечно, грустно и печально...
(Насильно в Рай Я не тяну...)
Но продали Россию тайно...
Великую Любви страну!
Мозги так рьяно "пеленали"...
Историю "свели на нет",
Чтоб Дети -Бога не признали,
Ни музыкант и ни поэт...
Но Бог Отец, за вас радея,
Сам взялся Мир Здесь СоТворить!
Одну на всех Он дал Идею-
Должны вы все -БОГАМИ БЫТЬ!
Людей Планета не приемлет!
(Взрывают, рубят, жгут Её!)
Планета только Богу внемлет!
Творцу обидно за Неё...!
Чтоб Богом стать -УЧИТЬСЯ НУЖНО
И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ-
ЛЮБИТЬ ВСЕХ, ВСЕХ! И не натужно...
Чтоб Гимн Создателю пропеть!!!