Была ночь тихой...

Саня Румянцев
Была ночь тихой,
                теплой неги полной,
и серебристо-желтый лунный свет
небрежно бросил
                на морские волны
блестящей мишуры
                прозрачный плед.

А из него
                на темном горизонте
так близко,
                только руку протянуть,
из мокрых и дрожащих звездных блесток
рождался величавый
                Млечный Путь.



2019