Осенний рисунок

Мария Юрьевна Давыдова
Летит на землю желтый лист —
Искра осеннего пожара.
Сидит на лавочке артист,
Задумался, поет, мечтает.

Прозрачна неба тишина.
И я пою, и я мечтаю.
Плывут по небу облака.
Рисует листьями октябрь.