Белые стихи

Сергей Явкин
Пишу я белые стихи,
Их сразу не понять,
Они как облака легки,
Руками их не взять,

Они летят издалека,
С заморских, теплых стран,
Была дорога нелегка,
Был даже ураган,

Но все равно летят они,
Не ведая преград,
Чисты, невинны и легки,
Я им сердечно рад.