На подсвечники из хрусталя

Иветта Митягина
На подсвечники из хрусталя,
Воском тихо стекает прошлое,
Уходи, уходи от меня,
Ничего я не дам хорошего.

Пр. Ничего не смогу простить,
Приютить и согреть не смея,
Эту тонкую счастья нить,
Убери от свечи скорее.

Я не тот, пусть люблю тебя,
Но, как ты полюбить не сумею,
И браслет твой из янтаря
От руки моей всё тускнеет.

Пр. Ничего не смогу простить,
Приютить и согреть не смея,
Эту тонкую счастья нить,
Убери от свечи скорее.

Не дано, пусть теперь один,
И лишь воск отпечатком прошлого,
Для тебя будет лучшая жизнь,
Ничего я не дам хорошего.