И сегодня осень краски развела

Валентина Чумачкова
                Я на осень наглядеться не могу.
                Столько сказано о ней красивых слов.
                Красоту ее я в сердце берегу.
                Сколько под ноги,из золота,ковров
                Мне стелила,гроздья спелые рябин.
                Наполняла и поила до пьяна.
                И прощальный,журавлиный,в небе,клин.
                Уносил в страну волшебную меня.
                Сколько раз мы,с нею,плакали навзрыд.
                Сколько раз срывал одежду ветер с нас.
                Понимали с нею,как душа болит.
                Нас НАДЕЖДА утешала всякий раз.
                И сегодня осень краски развела.
                Ароматом все заполнила сады.
                И меня,с собою,в сказку увела.
                Где уют,покой и светлые мечты.
                15.10.2019год