Безмолвный разговор

Чёрный Принц 0
БЕЗМОЛВНЫЙ РАЗГОВОР
---------------------------------------
«Побудь со мной ,поговори,
И сердце лаской успокой,
Мгновенье счастья подари»,-
Писал строку я за строкой,
Страницу ,две, потом тетрадь,
Выпрашивал любви кусочек,
Пытался за нее писать,
Но только рой свинцовых точек
Летел ко мне со всех сторон,
Визжали дротики и стрелы,
И становился черным слон,
А был когда-то чистый ,белый!
И гасла в небесах звезда,
И рати падали на землю,
Сады горели, города
Под крик девичий-«не приемлю!
Нет ,не в тетради, -наяву,
Я не приемлю встречи с вами,
А за последнюю главу,
За кольцеванье в божьем храме
Готова голову отсечь,
И успокоить сердце этим,
Устроить из аорты течь,
Чтоб навсегда остался третьим!»
2003г