Не греши!

Викторка Кузьмин
         -1-
   Если ты грешишь раб божий,
   То ты в Ад можешь попасть !
   Ну постой ты хоть немножко,
   Не греши и Бог воздаст !
   
         -2-
   Он воздаст всем по заслугам,
   И на земли как жили мы !
   Коль  молились все мы Богу,
   Чтоб все заповеди сочли !

         -3-
   А Господь воздаст немножко,
   Не ленись лишь только ты !
   Коль угоден будешь Богу,
   Рай заслужишь на земли !

         -4-
   Ну а если согрешаешь,
   Жди от Бога кару ты !
   Рая сам себя лишаешь,
   Жить со святыми твои мечты !

         -5-
   Туда Господь берёт конечно,
   Если праведно ты жил !
   Если каился ты точно,
   То и Рай там получил !

         -6-
   Бог прощает покаянных,
   И очищает от грехов !
   В Рай приводит без изъяны,
   Если ты туда войти готов !