Я связи общего и частного знаток

Евгений Скорупский
Я связи общего и частного выдающийся знаток.
В мире еще не было мне подобного  ее знатока.
Величайший видения связи общего и частного урок,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, дает моих клипов и стишков строка.