Ждём осени с началом сентября...

Владимир Константинов 6
               
               
                swallowed the anchor*- проглотить якорь, или выйти на пенсию.
   

Ждём осени, с началом сентября... - и, где-то там дождя, а позже снега!
На суше доживают якоря, свой странный век... - кому-то оберегом
Наколоты, в каком-то том году, когда деревья были помоложе...
И лилии цвели в ночном пруду, а лунный свет мерцал по смуглой коже...

Моря исхожены, пора и на покой под Млечною счастливою рекой...
                2018. 29. 08.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.