***

Анна Сергеевна Андреева
Я с тобой не играла в дуру,
Чтобы видеть, как ты умён.
Никому не узнать откуда,
И зачем мне твоя любовь.

Притворяясь моей опорой,
Ты не выдержал и щелчка.
Пусть узнаёт весь мир, мой город,
Как теперь не люблю тебя.

Как во мне задушил все чувства,
Как предательствами распял.
Ты владеешь не тем искусно,
И поэтому пуст причал.

И в твоей незаметной вспышке
Нет ни яркости, ни тепла.
Мало кто понимал, что слишком
Доверялся игре в слова.

Анна Андреева