Вороватая

Валерий Подубный
Я тебя кохаю, дорогая,
Больше грешной жизни на земле!
Только почему же возникает,
Злой оскал улыбки на лице?

Почему-то, вместо маникюра,
Когти загибаются в ночи?
Издавая смрад, я полагаю,
Клацают потёртые клыки?

Почему мне хочется, порою,
Чистить свое старое ружьё?
Почему храню в мешке патроны,
Хлеб и соль, и прочее дерьмо?

Может быть, утяжелится бремя,
И не будет места в дурдомах,
Я сбегу с тобой туда, где время
Мне любить не сможет помешать!