Стервозные леди

Анна Сергеевна Андреева
Стервозные леди раскинули плети,
Подругу под ручку - нет хуже врага,
Стервозные леди не ловятся в сети,
У них и без этого сложно всегда.

Стервозные леди сидят в интернете,
И пишут язвительно в блогах посты,
Стервозные леди при остром ответе
Способны до ярости в миг довести.

Стервозные леди не прячут скелеты,
Скелеты от них убегают крича.
Стервозные леди, как в бронежилете -
Жестоки стальные от грусти сердца.

Анна Андреева