О моей жене...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Я никогда не знал любви
И был предательством раздавлен,
И были женщины одни
Которыми я был подавлен.

Но вдруг в житейской суете
Мне повстречался милый ангел,
Меня не бросил он в беде
И доказал, что он архангел..

Ты милая мне даришь свет
И я живу, люблю и верю,
Тебя прекрасней в мире нет
Тобой одною я лелею.

Вкушаю сладость твоих губ
В твоих объятьях растворяюсь,
Прости что был когда-то груб
Перед тобой, святою каюсь..

Спасибо просто что ты есть
Что появилась в моей жизни,
Я буду верностью служить
Как ранее служил отчизне.