Хвалилась осень

Тамара Новицкая
Хвалилась осень сентябрем,
В природе все меняя краски.
И поливала всех дождем,
Увидеть чтобы всех без маски.

Как хороша,мила,нежна
И в дни сентябские пригожа.
А бархат ночи и луна
На сказку осенью похожи.

А желтый лист ,покинув ветку,
Шурша отправился летать.
Он только вышел на разведку,
Чтоб отыскать,где полежать.