Не шепчи мне свои ответы

Анна Сергеевна Андреева
Не шепчи мне свои ответы,
Все вопросы иссякли в раз.
Превратились: «С кем и где ты?» -
В односложное: «Ты балласт».

И уже ни звонков, ни слова,
Что зачем-то тебя люблю.
Давно сброшены мной оковы,
Что держали меня одну.

Извинений и просьб не надо,
И в шкафу ты - не мой скелет.
Исподлобья посмотришь жадно,
У меня же претензий нет.

Анна Андреева