Вячеслав Сурков

Дмитрий Ной
Помощник Президента Вячеслав Сурков
за хозяина костьми лечь готов.

В Интернете он открыл страничку "Путинизм".
Как вы сами понимаете, это идиотизм.

Переливая из пустого в порожнее,
для себя он получает пирожное.