Письмо мужчины к женщине

Наталья Дмитриева 11
Не за года мы ценим наших женщин.
Мы ценим женщин с щедрой добротой.
Мы ценим женщин с нежными руками,
И поцелуем страстным под луной!

Мы ценим женщин, пусть они не вянут.
Пусть пахнут свежей, утренней росой.
Без женщин мы никто, мы просто таем,
и замерзаем будто бы зимой!

Мы знаем женщин прямо с колыбели.
Как пахнет грудь бодрящим молоком!
Но женщины- они и наши мамы,
любимые и дочери потом!

Цените женщин - это так достойно!
Их Бог создал из нашего ребра.
И это близко так к мужскому сердцу,
а наше сердце нам не врёт пока!


16.06.2019.