протуберанец совьих снов

Лика Хлыновская
в протуберанец совьих снов
туда где после дрёмы солнце
встаёт ещё не тронуто
землёй туда в рассвет
где засыпают совы
и где тепла ещё
не кончен медосбор
с тобою улечу мой
друг беспечный сонный ветер
ночную завершим охоту