Нить жизни. 15. 10. 2019

Роберт Сиразиев
Последний жёлтый лист весит на голой ветке,
Он мается и треплется, не хочет улетать.
И мы остатки дней своих, как  умершие клетки,
Невольно поспешим ценить и насыщать.

И будем вспоминать, что дней не удержали
Тех, что бездарно мы сумели прокутить...
А ныне, мы листом желтеющим предстали
Пред ветреной судьбой, что рвет у жизни нить.