Любовь-возвышенное чувство

Натали Валерия Дорофеева
Любовь - возвышенное чувство,
До него надобно расти.
Нет не театр, не искусство
И не у всех она в чести.

Её гнобят , в неё не верят,
Боятся ею заболеть.
И любящих увы не ценят,
Но лишь она способна греть.

Она даёт крыла, спасает,
Она  невинна и чиста,
Кто любит - это понимает,
Все остальное - суета.

Натали Валерия 15 . 10 . 2019