Хотя бы так

Наталья Прекраснова
Волною ветер унесёт печаль,
осушит слезы, душу успокоит.
И мне прошедших дней не жаль,
«не вместе» наше не расстроит.

Смиренно принимаю то, что есть,
есть память и эмоции остались.
И кто-то рядом, вот сейчас и здесь,
но мы быть вместе все же попытались.

И это было, было хорошо,
и тёплою волной нас накрывало.
Да, это было, было и прошло,
жалеть не станем, то, что мало.

Хотя бы так, кому-то не дано,
почувствовать, потрогать, насладиться.
А нам взглянуть в открытое окно,
лишь посмотреть, чтоб вместе не разбиться.