Кремень из пластилина

Олег Зайцев 4
Вдохновение Слава Генийталин " Чувство крепко как кремень "

Если я влюблюсь, бывало,
Чувство крепко, как кремень;
На других смотрю я мало
Я почти что целый день.

Ну да , ну да. Либидо героя днем спит . Но зато потом :

Но когда наступит вечер,
А тем паче если ночь
То интимные, блин, встречи
До утра продлить не прочь.

И блондинки и брюнетки
Косяком идут ко мне.
И шатенки и нимфетки.
Всех люблю я при луне.

15.10.2019 г Зайцев О.Ю.