Всё время вперёд

Владимир Чиж 3
Как же тяжко, но надо держаться!
Надо идти мне всё время вперёд!
Пусть даже тут будет всё разрываться –
Надо идти, ведь меня Путь ведёт!

Хоть встречаются здесь мне преграды
И сейчас рьяно встали они –
Бьют, роняют, но встать всё же надо!
Встать, и с новою Силою дальше идти!

Преграды нас делают только сильнее,
Опыт и Мудрость находятся в них
Сила мощно идёт и меня наполняет,
Ведь давно на Пути моём Светоч возник.

Он сияет во мне и даёт Силу Жизни,
Силу Смерти мне тоже даёт и я с ними иду,
Разгораюсь Огнём своим светлым и чистым,
И лечу я Любовью своей, и в Любви я пою!