Между нами

Игорёк Богачев
Между нами растоянья...
Между города...
Я скажу тебе Родная...
Что ты мне очень дорога...
Между нами осень...
Между нами ветра...
Я люблю тебя всегда...
Между нами дожди...
И осенних красок огни...
Помни девочка моя...
Что искренен с тобою я всегда...
И верен не смотря на расстоянья...
Дорожу тобой..
Тебя люблю...
И в обьятия твои скорей хочу...