Всё свершится

Владимир Чиж 3
Всё свершится на нашем Пути,
Что нам нужно – то сбудется всё.
Без сомнения станем идти,
И Судьбой своей вечно растём!

Будет много лишений, преград,
Счастье тоже будет сверкать,
Придут холод, жара, будут ливни и град,
Будут ветры гулять, станем мы расцветать.

Что нам нужно – то всё непременно придёт,
Что придёт – надо нам непременно принять.
Принимать, познавать, жить и дальше идти,
Познавать и расти, и всегда расцветать.

И тогда все преграды нам будут под стать,
И тогда все лишенья свершатся нам впрок,
Тяжело иль легко – всё же станем летать,
И расти, и решать своей Жизни урок!

И я знаю, что Радость всегда на Пути!
Счастье вечно сияет нам яркой Звездой!
Тяжело ли, легко ли, но буду расти
И любовью наполню я Путь вечный мой!