Остановка

Роберт Маяк
Хочется уехать, но только куда?
Туда, где никто не по тревожит нас.
Туда, где только ты, я и бутылка вина,
Там мы спрячимся от лишних глаз.

Но сейчас я один на остановке,
С начатой бутылкой вина,
Всех разглядываю в этой массовке,
Все ещё ищу, ищу тебя.

Бутылка на половину пуста,
Я давно уже пуст.
Вспоминаю черты твоего красивого лица,
Прикосновения твоих уст.

Твой прекрасный нежный голос,
Будивший меня по утрам.
Сейчас он для меня как доза,
Наркотического вещества.

Осень повсюду листья деревьев,
И я на остановке тебя жду,
Бутылка с каждым глотком пустеет.
Подъехала маршрутка,это ее последний маршрут.

Бутылка отправилась в урну,
Так-же как тобой мои чувства.
Для тебя стихи мои - это глупо,
Для меня это искусство.