***

Елена Адинцова
Вот когда опадет белый лист,
И закроет глазницы пространства,
Из груди будет вынут клубок,
Нить прервётся, прощай постоянство...
Пребывания спишется срок,
День зачеркнут и скрипнули двери,
На ловца по итогу всё звери,
Возвращаются к истинной цели  -
Ориентируясь лишь на восток,
Черной птицей взгнездится
Платок,
Затуманив любимые лица,
Ну, допустим удастся проститься,
Разве это изменит итог?
Если был перейден Рубикон,
У мостов уже рухнули сваи,
Смысл искать, был ли кто виноватый,
Остаётся....  И в этом вся соль.