Превратимся в солнечных зайчиков!

Тамара Аврелия
А давай с тобой рисовать!
Солнечных зайчиков!
И о радужном замке мечтать!
В облаке одуванчиков!
В косы ленты цветные вплетать!
С ветром они подружатся!
И на крыльях к небу взлетать!
Наблюдая, как бабочки кружатся!
Невесомым, легким касанием
Сдуют крыльями пух с одуванчиков!
А давай! Обменявшись дыханием!
Превратимся в солнечных зайчиков!
2019 г.