Муза небес

Владимир Чиж 3
Великая Сила – Стихи!
Силища Вселенская – Муза!
Со мной ты всегда и везде,
С тобой всегда очень дружен!

Я слышу тебя в тишине,
Поёшь ты мне в городе шумном,
Стихом я лечу в вышине,
Взлетаю в полёте безумном…

Моя Муза – Сила небес,
Она над умами сияет,
Вселенская Сила чудес
Стихами себя открывает!

Летит в перекрёстке миров,
Парит на вселенских Дорогах!
Моя Музыка светлых Стихов,
Горишь ты в Сердцах наших добрых…

Люблю тебя всею Душой,
Моя ты небесная Сила!
Открыла мир мудрый, родной,
Стихов необъятная Сила!