еслиб

Тень Ивы
Еслиб я был бы умным, я бы рассуждал.
Еслиб я был бы мудрым, я бы сопереживал.
Еслиб я был бы глупым, я бы смотрел на всё только со своей точки зрения.
Еслиб я просто жил, я бы жил как можно проще.
Еслиб я "что то" знал, я бы знал только "что то".