Мы, к сожалению, начинаем забывать, что человеку..

Васильева Алина Алексеевна
Мы, к сожалению, начинаем забывать,
Что человеку нужен человек.
Что нужен тот, с кем будешь ты шагать,
Сквозь времени неумолимый бег.

Понятие "семьи" теряет ценность!
На первый план выходит курс валют.
Особо не расчитывай на верность,
Скорее тебя просто продадут.

Мужчин все чаще на измены тянет.
Жена лишь для стабильности нужна.
Пока она от дел домашних вянет,
Он наслаждается теплом другой сполна.

Для женщины сейчас важна карьера,
И хочется "пожить лишь для себя".
Шагает, словно хищница, пантера,
На поиски "добычи" выходя.

А ведь когда-то было все иначе.
Муж и жена - едины, и всегда
На зло обыденным проблемам, неудаче,
Идут, друг друга за руку держа.

Бывают ссоры, взлеты и падения.
Возможно посетит вас мысль о том,
Что, несмотря на годы восхищения,
Все счастье было в ком-нибудь другом.

Отбрось-ка эти думы и сомнения!
И вспомни все поступки и слова,
Которые спасали от падения,
Из ада направляя в небеса.

Держись всегда того, кого ты выбрал,
И выбор делай искренне, душой.
Ведь это тот, кто сердце твое выкрал,
И с ним лишь обретёшь ты свой покой.