Светом озариться

Владимир Чиж 3
Люди! Люди! Люди!
Нам Светом озариться,
Нам воспылать Стихами
Назначено Судьбой!
Рассвет приходит яркий,
Нам Солнышко пылает
И в Душах расцветает,
Мир сказочный, родной!

Красавица-Земля!
Ты всех нас приютила,
Мы все с тобой живём,
Мы все – твои сыны!
Земля наша родная!
Ты нас всех возрастила,
Мы дарим тебе Благо,
Тебе всегда верны!

Великое Ярило!
Весь мир ты освещаешь,
И жаркая, великая
Любовь в твоих дарах!
Ты Души наши Счастием,
Рассветом наполняешь,
И мы Сердцами ярыми
Поём тебе УРА!

Мы в мир пришли чудесный
И Светом озарились,
Нас Воздух овевает,
Водица остудит!
Мы вспыхнули Сердцами,
Нам небеса открылись,
И чистым ярым пламенем
Душа всегда летит!