Признание

Владимир Вадимович Анисимов
Понятно Ваше мне молчание.
Меня Вы плохо знали ранее.
Я Вам признаюсь, наконец,
Что в чём-то всё же я подлец.

Быть искренним в стихах я обещал.
О несвободе "скромно" промолчал.
Беседовать любезно в Интернете рад,
А сам давным-давно женат.

Быть может, Вы и догадались,
Но скрыть разоблачение старались.
Однако больше притворяться нету сил
И Вы замолкли, чтобы я сомненья разрешил.

Владимир Анисимов 15.10.2019