Здесь зов любви

Валентина Глазунова
Шагает дух по скользким склонам,
Где вечен звук… шальной воды,
Летящей, с грохотом и стоном!
Здесь зов любви, услышь и ты!

Шум водопада скалы слышат,
Годами внемля, плеску вод,
Где берега… покоем дышат,
Луч солнца дарит им восход!

Иллюстрация из интернета.