Ни слова больше о любви...

Анна Порватова
Ни слова больше о любви...
Совсем не знаешь ты её значения,
Готов ли ты попасть в её течение
И обуздать желания свои?

Как сложен путь, проложенный к любви,
От эгоизма же придётся отказаться,
При том нельзя, любя, всё тем же оставаться,
Любовь изменит планы и пути твои.

Но это того стоит, чтоб любить,
Ведь только так нас видят настоящих,
И не жалея о минутах уходящих,
Проводим время с тем, о ком не сможем позабыть.

Ни слова больше о любви,
Пока не ощутишь ты всех мгновений
И дрожи от любви в прикосновениях,
Пока мечты в тебе только твои...

Ни слова больше о любви...