Стихи от фонаря

Евгений Гомзяков
Свои стихи я сочинял от фонаря,
Старался для потомков я не зря.
От важности своей весь как индюк надулся.
Пока однажды  на фонарный столб я не наткнулся.
Наткнулся на фонарный столб,
И в голове образовался тромб.
Тромб оторвался, стал гулять по кровяному руслу.
И в сердце холодок, на сердце грустно.
И вот я, наконец, отдал концы,
Об этом сообщили всем гонцы.
Душа куда- то в космос отлетела,
Похоронили только в землю тело.