Непринятый звонок

Андрей Снадин
Один непринятый... Другой...
Возьми телефон, посмотри!!!
Это ужасное чувство,
Когда что то рвётся внутри...

Это ужасное чувство,
Когда ты просто не знаешь,
И дилемма кровь кипятит,
Ты находишь или теряешь???

Просто ответь, что жива,
Большего знать не хочу...
Потому что непринятые звонки
Равнозначны тому палачу.